Сиреневый цвет горизонта

Сиреневый цвет горизонта
Красиво ложится на лес
И жёлтое солнце сияет
Закрыв своим светом навес.

Краснеет в траве земляника
И ветер запрячется в тень
Желанное лето проходит
Завяла красиво сирень.

Время в жизни всё меняет
Что-то было хорошо
С ветром счастье улетает
Был мираж и нет его.


Рецензии