О, Женщина..

Бог и Дьявол спорили напрасно...
 изучая женщин не спеша...
- До чего божественно-прекрасна...
- До чего чертовски-хороша.../интер/.


-Мы с ней явно что то поспешили?!..
-Хороша чертовка,но Душа...
-То строптива,то молчит учтиво...
-Что ты хочешь.Просто из ребра!

-Неподвластна.Нет с ней просто сладу..
-Прав ты и Адам здесь слабоват...
-Я хотел лишь нежную усладу...
-Сказанул,да просто сущий Ад!

-Вечно спорит и строптива слишком!
-Вечно ей гореть,а мне пылать...
-Может быть заменим?Что ты скажешь?!
-Нет,по мне пылать,так уж-пылать!


Рецензии