Котоклизмы

В подвале СФУ научный слет котов.
Ученые мохнатые создания.
Пушистых много здесь профессорских голов,
Что рассуждали о проблемах мироздания.

По улице бродячих много псов
И в здании ходить не безопасно.
Прогонят, что не место для котов,
Особенно в столовой, где прекрасно.

А кот заплакал: «я мышей ловил,
В лабораторной, где биологи- студенты.
Мышь убежала, я же все свалил.
Каких-то клизм полно, медикаментов.

Один профессор, вдруг, сказал, что свет
Нам надо отключить, чтоб было тихо.
С утра же больше нужен интернет.
Вот пошутили хвостатые, так лихо.

В лабораторной хаос и бардак.
Разбросаны все клизмы на полу.
А вдалеке мурлычет кот не просто так,
Разлита валерьянка в том углу.

Вот начудили, драные хвосты!
Собрание, что ночью затевали.
Со светом катаклизмы не просты.
Коты и клизмы интернет сломали.


Рецензии