meglio stronzo nella mia vita

Лучшая любовь-
непостижимая,дерзкая.
О которой пишешь
несдержано,резко
в 6 утра/спустя года.
Зная,что могли бы быть вместе,
но обрезаны края в спешке,
разведены мосты.
Мне бы прошлое променять на лучшие стихи/сны/фразы.
Лишь бы тебя увидеть такого напыщенного,зеленоглазого...
Увидеть и сразу же умереть,
поделив кокаином свой путь на треть.
Выжив из ума и Сардинии все многоточия и прерывистые линии...
Ну что ты делаешь со мной ебтвоюмать????
Это даже не смешно!
В течении 8и лет сопли вытирать,слезы по щекам...
И с тобой никак и с другими наперекосяк.
Каждый раз думаешь,что вот оно-нашла клад,
Но увы,Набокова не цитируют на Арбате,
в Риме не сидят на лавках,
не ведут себя как суки,
книги Ошо закапывая в ближайшей грядке..
спустя время,молчание..
спустя губ чужих трактование.
спустя посылание на хер в который раз.
Но хоть это и опыт,я не могу забыть Вас.
Не могу забыть,как Машеньку забывали, предаваясь прошлым мечтам,
Забыть как подаяние нищему,как Заратустра Ницше высокопарными слогая.
Не могу ни уснуть,ни утрировать.
Без эпизода, без точки сборки меж гласными жанглировать.
Ничего,что не встретились на Соборке-встретимся в Аду.
Ваш нежный 22х летний образ в памяти берегу.


Рецензии