Что ж ты делаешь...

Что ж ты делаешь со мной,жизнь "прекрасная",закатилася любовь ,не напрасно ли?
Поквиталась ты со мной,но не помню я - за ошибки ли мои недостойные?

Что ж...опять ты надо мной посмеялась,душу ранила  мне..только малость.
Я не тот уж боец,кем был раньше,не хочу я больше жить в фальши.

Что ж,не склеилась жизнь,не скаталась..но любовь моя в сердце осталась.
Стану лучше лишь я и сильнее.Лечат душу и сердце , но мне ли?..

В липкий пот ,в полный рост ,окунулся ..Неужели..?! Я дома! Проснулся.
Рядом "счастье" моё отдыхает..! Вот почудилось..!С кем не бывает!)


14.07.16.


Рецензии