Наш папа...

Зачем нужны качели,
а так же карусели?
Наш папа-самый лучший,
наш папа самый-смелый!

Наш папа самый сильный,
а так же самый ловкий...
Он смастерил-скворечник
и мы гордимся с Вовкой!

Он научил всему нас,
В поход пойдём мы снова..
И вновь гордимся с братом..
Мы ждём сестренку скоро!


Рецензии