Океаном..

Он прошёл по ней поперёк и вдоль,
Не жалея подошв и её спины..
Даже видя кровавые эти следы,
Он бы это проделал вновь.
И чем больше вертелась она волчком
У его загорелых ног,
Тем сильнее давил на хребет ногой
Молодой, красивый и злой.
Приходила ночь, он ложился спать,
Утомленный забавами дня,
Чтобы в липком сне привидиться ей,
Невозможной лаской маня.
Ей же рано утром сердце ловить,
Ускакавшее ближе к окну..
С чашкой кофе ночь по крыше ходить,
Поджидая свою Луну.
Обними её как никто никогда!
Не сласти тишину обманом!
Ей бы в ком-нибудь вмиг навсегда утонуть,
Ты ей просто стань океаном..


Рецензии