Дикие розы где-то растут

Дикие розы где-то растут,
Но кто у в них видит красоту?
И птицы в лесах поют -
Кто-же услышит песню ту?
В странах других живут -
Девы которых я не знаю.
Мужьями других они назовут,
И их имён я не узнаю.
Как-бы хотелось, чтоб я -
Имя Любимой узнал.
Чтобы красоты всех роз для тебя,
От сердца своего я отдал.


Рецензии