Гад же ты

Мы дедушки, уже давно отцы,
И, вроде бы, по жизни мудрецы !
Мудры мы тем, что много лет,
Что в старость выдан нам билет !
Что в жизни были мы бойцы,
Раз живы, значит мудрецы !
Но мудрость наша, только нам видна,
А детям нашим, внукам, не нужна !
Мы видим в снисходительных улыбках,
Мудреть хотят, но на своих ошибках !
У внуков к нам проходит интерес,
Нам недоступен нынешний прогресс !
С трудом освоив скайп и телефон,
Но эти "гад же ты", "маркетинги", "айфон"...
И наша мудрость в это время тает,
Её сегодня явно не хватает !
Наш интеллект к эпохе этой не дорос,
Вдобавок развивается склероз !!


Рецензии