Я не буду, друг мой, знаменит

Никогда мне не быть знаменитым,
И не потому, что не хочу,
Все, что я пишу от взоров скрыто,
Хоть я каждый день стихи строчу.

Каждая строка слезой полита,
В каждой строчке жизненный намёк ,
И душа цветет поэзией палитры,
Весь мой мир стиху я приберёг.

Будит душу каждый раз стегая,
Как кнутом, родившуюся мысль,
Я её значимость проверяю,
Рифмой проверяю мысли смысл.

А когда из под  пера выходит,
Потрясающая рифмы нужной суть,
Удовольствие мне душу хороводит,
Чтобы не смогли вы упрекнуть.

Несмотря на все мои попытки,
Я не буду, друг мой, знаменит,
Хоть мой стих при каждой новой читке,
Золотым дождём в поэзии звучит.

                Июль,2016 г.


Рецензии