Верим в Сказки
А, быть может, " Жили - были.."
С детства наши сказки с нами,
Те, которые любили.
Про кота, про волка с рыбкой,
Про Кощея с Баб Ягой,
Вспоминаем мы с улыбкой
Мир коварный, но не злой.
Видно русским доставалось:
Приходилось часто - туго.
Коль надежда оставалась
Лишь на печку, да на щуку.
И, взрослея, вспомним где-то
Про Ивана и Емелю.
В торжество Добра и Света
Хочется, как прежде, верить.
Свидетельство о публикации №116071401752