Большая дата
Сорок лет – итогов срок
И, конечно ж, результата
Пройденных тобой дорог.
Не живи, как ляжет карта,
Будь настойчив, мудр и смел,
Не откладывай на завтра
Ничего из важных дел.
Торопись успеть и сделать,
Ты пока не одинок.
Для хороших дел предела
Не случается, сынок.
Достучись до адресата,
В каждом слове разберись,
Чтобы точки невозврата
В многоточьях не срослись.
Свидетельство о публикации №116071400174