Триады любви. Весна!

Ты целый день – как будто солнечное лето! Об этом знаешь Ты, конечно же, сама.
Ни на мгновенье на лице Твоём – ни осень хмурая и ни холодная зима!
А вечером Ты вся – весна! Весною Ты особенно любима!


Рецензии