Летний снег
Фигура тополя в хитоне,
Свой дар, даруя – снег летит
Июльским пухом на ладони
Рука твоя в руке моей,
Влюблёнными гуляем в сквере,
Слетает белый пух с ветвей,
В июльский летний снег мы верим...
14.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071401699