Утро...

      Утро….

Пропоет петух на зорьке
Встанет яркая зоря…
И присядет на пригорке
Тучка, дождь в себе храня…

Пробежит по полю босым,
Тихий, теплый ветерок…
Высушит на травах росы
Косы ивам заплетет…

Промычит корова в стайке
Дойка, ей в луга пора…
И мужик в обычной майке
Крякнет, глядя на луга…

Утро, нежное, простое…
Душу дарит всем окрест…
И звонит за все благое…
На церквушке благовест…
Павел.Марков.14.0016.Чита


Рецензии