Сапфо

О! как меня очаровал
Ты каждой  клеточкой.
С любовью ты меня назвал -
Своею Веточкой.

А я и есть твоя Сапфо -
Твоя конфеточка.
Любви земное торжество-
Легенды весточка.

О! Как же ты меня сразил
Легко, уверенно.
Своими чувствами пронзил,
Как солнце бережно.

Алкей ты мой, ты мой поэт
Его величество!
Любовь прошла сквозь толщу лет,
Как электричество.


Рецензии
ЗдОрово! Эмоционально! Утащу в Русское Слово!

Влад Сумарок   14.07.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.