унисон

Я помню все. И это был не сон.
Казалось, что душа стремится в рай,
Где наши поцелуи в унисон
И трепетная нежность через край.
И падший ангел высоты достиг,
И хризантемы таяли в стекле,
Когда во мне рождался новый стих
О женском счастье на святой земле.
Но жаль не место нам  с тобой в раю
И не вернуть того, что было, вновь.
Тебя нет рядом . Я одна стою,
Надеясь на взаимную любовь.
Лишь на губах остался робкий след,
Но все же я признательна судьбе.
Пусть как бальзам, струится лунный свет
Незримой нитью от меня к тебе.
2016


Рецензии