Терраса

Терраса, караоке, пляж, кальян,
Мужчина одинокий полупьян,

И женщина-русалка у буйка
Так от террасы и мужчины далека.

Он ей кричит и машет вслед рукой:
- Нельзя купаться в темноте такой!

Она плывет, в движениях кураж,
Луна дорожку серебрит на пляж.

Пока огнями светится терраса,
Купаться ночью в море безопасно.

Качается беспечно на волне
Она уверена в себе вполне.

Не ведает она, что свет не гаснет,
Пока сидит мужчина на террасе.


Рецензии