Обидел

Была любовь.И были звёзды.
И ты то время не забыл...
Просить прощения уж поздно,
Но нет жить больше сил.

Была любовь.И звёзды были,
Была волшебная весна.
Была любовь.И вы любили.
Сегодня смотришь из окна.

Была любовь.Чувства были.
Но всё давно уже ушло.
И тебя так и не простили.
И мир - чрез грязное стекло.


Рецензии