Клубок

Я - не бог, да и не полубог,
Только в перспективе - небожитель.
Жизнь моя - катящийся клубок
Из незримой и чудесной нити.

Путь мой и земной и неземной
Тем и увлекает,что неведом.
Ангел жизнь мою в клубок другой
Шаг за шагом сматывает следом.

И живу я на святой  Земле
Меж двумя хрустальными клубками.
Так уютно между ними мне,
Только и менял бы их местами.

И какой мне уготовлен век?
Ангел обещает век чудесный.
Лишь клубок земной закончит бег
И свой бег начнёт клубок небесный.


Рецензии