Утро после ливня
В пьянящей воздух после ливня…
Он весь пропитанный травой
И ароматом сказки дивной!
Ах, окунуться б с головой
Как в море.. И стряхнув остатки сна,
Расправить крылья за спиной
И вверх взметнуться как волна.
Ах, окунуться б с головой
И задержать дыхание сильно-сильно,
Чтоб долго оставался он с тобой –
Пьянящий воздух после ливня…
Свидетельство о публикации №116071401574