Хотелось бы

Счастливой жить, так хотелось бы,
Судьба - решила за меня...          
В водовороте, жить без борьбы,   
Добро утянет в миг до дна !   

Душа моя с рождения так,    
Способна подарить добро.      
Живу и верю, закрою мрак,   
Счастливой буду всё равно !

Сгустятся сумерки земные,   
Уйдёт надежда от меня ...      
Зажгу лампаду...О святые,    
Спасите душу от огня !

Спасите душу, укажите,          
Тот путь в котором вне бытья,    
Грехи смываются земные,       
В тиши, где обрету себя.


Рецензии