Вот и СЁма в три объёма

      Все застолья любят страстно!
      Вроде начали - прекрасно...
      Гостюнец
               (не гномик с шишку)
      Затевает фарс-интрижку.

      Вот и Сёма в три объёма
      (Рюмкайшист!
          В гостях.
                И - дома.)
      Сунув свахе дуль под нос,
      Учинил Хай-рэп допрос!
   
      "Если..
            с пролежни года?
       И не пьющий - тамада?
       Тесть - не водолазник?
       Разве это - праздник?"
      
          Л.А.Ф. (7:04)
          Буффо
          14.07.16.

      


Рецензии