Кто придумал этот бумеранг?
Почему о нем все шепчут?
Мол вернётся и воздаст.
Повторяя "искры" мечут.
Что воздаст? Кому? Куда?
Всем подряд,аль единицам?
Вы ответьте господа.
Что, Возмездие вам сниться?
Почему он не летит?
К тем кто тысячами губит.
Ведёт жизнь свою в грехе.
Не ударит, не погубит?
Что бояться,Бога? Нет.
Мы не знаем что там будет.
Сами мы несём ответ.
Не мишень мы для орудий.
Сами выбрали тропу.
Самим и собирать посевы.
Не несите люди ерунду.
Нет фантазии придела.
Свидетельство о публикации №116071401565