Насколько дорог

Насколько дорог близкий человек
Ты не поймёшь, пока с ним не простишься.
И то, что с ним теплее, ярче свет,
И то, что с ним ты и сама искришься,

Лишь расстояние покажет и научит,
Что ближе его, сердцу нет.
Пока ты ждёшь его, любуясь тучей,
Ведь с ним лишь ярче и теплее свет.
_____________________
(12.07.16)


Рецензии