Моя девочка вредная

Она моя девочка вредная, часто меня заводит.
Сводит с ума, с орбит, ревностью всё изводит.
Впрочем, и я дурак. Ревную её и люблю.
Вредная ты моя — только тобой живу.
Что-то гремит на кухне. «Чаю любимый хочешь?
А не пора бы нам к морю? Может, хотя бы в Сочи?
Солнце, песчаный пляж… двое и без трусов.»
Господи! я дурею… от ее смелых слов.
Курит в затяг. /смеётся/ молча в глаза мне смотрит.
Вредная моя девочка, любовью меня изводит


Рецензии