Сотри из тетради судьбы
Сотри моё имя резинкой.
Сотри его до дыры.
Сдуй и я улетаю пылинкой.
Кто был я? Всего то лишь сон.
Пришедший к тебе не надолго.
Я не оставлю ни боли,не стон.
И рядом я не был так долго.
Ведь ты не любила, ты знаешь ответ.
Лишь скуку утраты я скрасил.
Сотри ты меня. Меня больше нет.
Не смог судьбу я украсить.
Ты знаешь любил, и что из того.
Не чувствовал в тебе я отдачи.
Наверное было тебе всё равно.
Как сон я был предназначен.
И вот ты решила что нету меня.
Страницу ты вырвала с мясом.
Тебе всё равно что любил я тебя.
Всё это было напрасным.
Свидетельство о публикации №116071401513