Утром солнышко встаёт

Утром солнышко встаёт,
Радует теплом и светом,
Будит ото сна народ
Осенью, зимой и летом.

Как приятно по весне
Слышать чудный звук капели
И забыв о зимнем сне
Рано утром встать с постели.

Солнце, солнышко свети,
Радуй землю тёплым светом.
Жизни ты торишь пути
Без тебя умрёт планета.

Наша жизнь – тепло и свет,
Свет любви – источник счастья
Солнца нашего рассвет
Растворяет тьмы ненастье.

В-Ольшан 14.07.2016


Рецензии