Ночные поГРОМушки
Соловьи. Собака лает.
Объянительность кругом -
поясняет дочка дом.
В доме будет стол и крыша.
Званный зал. Уборка. Ниша.
Будет ёлка. Будет стих.
Вот и ветер, слышишь? Стих!
Накренилось небо. Дождь.
Через тучи мчится Вождь.
Он грохочет. Бьёт бубнОм.
Не бубнОм, а бУбном -
встретимся мы утром!
Свидетельство о публикации №116071401459