К своей заветной думе, что в сердце у меня!
О Господи! Дай сил мне для того,
Что так по жизни было тяжело
Мне осознать!.. И сделать первый шаг
К мечтам заветным! Снова! Не понять?
Хоть несколько шагов пройти за раз
К своей заветной думе, что в сердцах!
Иначе не получится найти
Тот светоч, что сияет впереди!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116071401419