Землица напилась
И травы задышали…
Воды могучей власть
Мы все осознавали.
Для всех она важна –
Волшебная стихия!
Бывает и грязна –
Коль помыслы плохие…
Но можно наполнять
Водицу позитивом –
Достаточно сказать,
Насколь она красива!
Своею чистотой
В процессе омовенья,
Своею вкуснотой
Во время насыщенья!
И дарит благодать
Воскресшему пейзажу –
Природы нашей стать
Приободрилась даже…
Сияет все вокруг!
Листочки оживились…
Водичка – это друг!
Божественная милость!
Лишь мы её пока
Еще не оценили…
Ручей или река –
Любовью сотворились!
А наши родники?
Моря и океаны?
Они, озорники,
Нам греют души рьяно!
Всё на своих местах,
По Божьему закону,
И мир наш весь в цветах,
Где нет вражды препоны.
И там лишь, где война,
Неистовые волны
Смывают грязь сполна,
Мир очищая вольный…
12.07.16.
Свидетельство о публикации №116071401353