Позволяю ли лёгкую шалость?

Сама шалость навскидку легка.
Облегчённая, значит, воздушная.
Стало быть, глупость невелика.
Поправимая. В пору послушная.
Что мне стоит послать поцелуй,
избегая прямого контакта.
А нутро-то блажит: - Забалуй!..
Да воспитанность - выдержка такта.
Не плохая примета, а мы
равновесие в стрессах теряем.
Не находят ответа умы.
Потому негатив постигаем.
Остаётся сжать волю в кулак,
вырывая победу на жилах.
На попятную падать никак.
Ну, уж это всегда в наших силах.

14.07.2016г


Рецензии