Хороша июльская пора!

Хороша июльская пора…
Молодежь гуляет до утра…
Теплые и светлые деньки –
Радуют нас жизни огоньки.
Целиком сливаешься с природой!
Тихо исчезают все невзгоды…
Чувствуется сила её, мощь –
Зарядиться ею мы не прочь.
Травушка растет самозабвенно -
Тянется наверх проникновенно!
На лугу она уже по пояс
От тепла и летнего настроя.
Легкие порхают мотыльки,
Бабочки, стрекозы и жучки…
Пчелки собирают свой нектар –
Всем дарован щедрый Божий дар!
Легкий одурманивает звон –
Стрёкота, жужжания полон…
На душе растаявшей покой –
Разомлела негой золотой!
Славная наполненность любовью…
Одухотворяешься красою –
Горы ты готов уже свернуть!
В помыслах – благая только суть.


Рецензии