Заблудилась душа во Вселенной

Заблудилась душа во Вселенной,
Забыла душу чью-то занять,
Не явила в мир супермена,
Который мог бы мессиею стать,
Спас бы мир от войны и напалма,
Обеспечил бы счастьем людей,
Наказал бы жестоко тирана,
Был бы повещен бандит и злодей.
Но душа оказалась бездушна.
Она отработала положенный стаж,
Спокойно шоколада откушав,
Ушла вся в бессрочный тираж...

14.07.2016
8:21


Рецензии