Лекарство

От тоски до тоски
Я живу в этом мире.
Посидели виски
Мысли все опостыли.
Как устал я кричать
Ты не слышишь и боле.
Просишь лишь помолчать
И заткнуться о боли.
Говоришь мне – зачем
Знать про это мне нужно?
Не помочь мне ничем,
Ни внутри, ни наружно.
И таблеткой тебе
Никогда я не буду.
Лишь о главной – себе!!!
Никогда не забуду!!!
Волноваться о ком?
Ой, молчи, ради бога.
Ты не муж мне, мне не дом.
Я  тебе не подмога.
Я согласен, со всем
Ты, увы, не лекарство.
Ни таблетка, ни крем
Ах, какое злорадство.
Проще все, не нужны
Ни бинты, ни снадобья.
И совсем не важны
Слезы рядом с надгробьем.
Пока жив и дышу
Сердце любит и бьется.
Об одном лишь прошу.
Пусть твое отзовется.
Не расслышала ты,
Объяснил плохо, что ли?
Разрушая мосты,
Ты причина той боли.
И молчишь ты опять,
Ни звонка, ни привет.
Мне тебя избегать?
Это твой мне совет?
О проблемах своих
Знаешь все и всегда.
А о нас о двоих?
Это все ерунда?
Все девизы твои:
Я, мое, мне и точка.
Сочтены мои дни?
Не осталось глоточка?
Сердце в клочья опять,
Как же ты не поймешь?
Мне тебя «обвинять»
Как воткнуть в него нож.
Не упреки, пойми.
Изливаю я душу.
Умоляю, - прими….
Боже, как же я трушу.
Я боюсь потерять
И тебя и себя.
Дрожь мою не унять.
Так я плачу, любя….


Рецензии