Прощай, подруга

Прощай, прощай моя подруга,
Жаль-не увидимся с тобой!...
Придёт зима-седая вьюга
Меня отправит в мир иной!...

Как быстро годы промелькнули,
Мы  поседели  невзначай! ...
Тебя  сегодня  помянули -
Прощай, любимая, прощай!...

ПрожИта  целая  эпоха -
От детских лет и до седИн!...
И было нам совсем не плохо,
Но жизнь прошла,как день один!

Тебе - небес  благословенье
И память  вечная  тебе! ...
Твоё  закончилось терпенье -
Угодно  было  так  судьбе!...

Покой и вечность-всё с тобой!
А память - в дочери продлится!
Тебя  запомню  я  живой! ...
Земля-пусть пухом:мягко спится!

Прощай,  любимая, прощай! ...
Душа скорбит и сердце плачет!...
Твоя душа  уходит  в  рай -
И только так, а не иначе! ...


Рецензии
Скорбь,печаль по ушедшей подруге..Добра и здоровья Вам...

Висколия Юрина   22.02.2017 09:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Висколия,с наступающей весной-Вас и пожеланием радости-Наина.

Наина Дианова   23.02.2017 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.