Лучше жить чем вспоминать
Что бы тебя родную не обнять
И сорваным листком упасть под ноги
И кто захочет может растоптать
Я не хочу лишится чувства боли
Переживать любить и вновь страдать...
Как в омут опустившись с головою
Какую есть , но жизнь свою принять!
Не хочется мне быть бездушной ватой
Которой можно уши загружать
Не чувствовать что в чем то виноватый
За то решение, что не смог принять...
Мне страшно умереть не быть с тобою
И поцелуй твой вдруг не ощущать...
Поэтому воюем мы судьбою
Чтоб дальше жить... Не только вспоминать!
Свидетельство о публикации №116071401331