Пишу тебе одной...

Пишу тебе одной... и ты читаешь...
Ты слышишь мягкий голос мой...
Я чувствую тебя... Ты замираешь...
Сегодня станешь ты моей... родной...
Иди ко мне скорее... сядь поближе...
Я обниму... прижму тебя к груди...
Твоё дыханье нежное услышу...
Не торопи меня,  родная... подожди
Совсем чуть-чуть... Я буду осторожен...
Как ты волнуешься... Сниму с тебя
Сомнения твои... Со мною можно...
Не нужно слов... Пусть губы говорят...

Я зацелую  всю тебя... нагую...
Я разбужу желание твоё...
Узнаю аромат волшебной  кожи...
Услышу твоё милое: «Молю!
Не выпускай меня... Ласкай смелее...
Ещё... Целуй же... Я хочу тебя!»...
Слеза в глазах... Как ты красива! Боже!
Твой взгляд мне... «Я твоя!»... сказал...

Ты одинока... Не грусти, родная...
Тебе в стихах...  послание моё...
Здесь наше... долгожданное свиданье...
Нет никого вокруг... Лишь мы... вдвоём...
Пишу тебе одной... Ты дочитаешь...
Перевернёшь страничку и... уснёшь...
Увидишь сон... Ты в облаках витаешь...
Быть может и меня с собой... возьмёшь...
Фантазии интимные прекрасны...
О, Женщины! Я вас благодарю!
Я ваш Поэт! Надеюсь, не напрасно
Я вам пишу...
.......................  Люблю!..  Боготворю! ..


Рецензии
Полная, бесстыжая, луна заглянула в комнату ко мне,
Думая, что я совсем одна, губы я подставила луне…
А она, коснувшись ветром губ, стала меня нежно раздевать…
Негой пролилась на грудь ко мне , уложив в прохладную кровать…

А во сне ко мне явился ты, как луна, лелеял и ласкал ,
Ветром пробежался по спине, в волнах упоенно целовал...

То был просто сон, он не продлился вечность,
Я проснулась, вновь одна... и бесконечность.....

Светлана Карпова-Долгая   14.07.2016 20:21     Заявить о нарушении
Как сны прекрасны... Но жаль, что это часто только сны 🙁

С улыбкой,

Олег Девин   15.07.2016 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.