Грусть

На далеких забытых окраинах,
Бродят наши счастливые дни.
Промелькая, терзают сознание,
Нас никак не отпустят они.

И весеннее небо все то же,
И осенняя рябь на воде,
Только мы на себя не похожи,
Только б знать потерялись мы где?

И от грусти становятся серыми,
Все цвета, люди все, всё вокруг.
Бесконечность застывшего времени,
Каждый миг, каждый шаг, каждый звук.

Ночи стали бессонными, длинными,
Стали дни безнадёжно пусты.
Полумрачными стали и лживыми,
Все мечты, все надежды, и ты...


Рецензии