И будь ты на своём пути смелей!
Идти за Вами? Но постой!
Вы ждёте результата за игрой!
Но чтобы цель достичь свою:
Должны вы обязательно в строю
Хоть несколько шагов пройти за раз!
Иначе не получится!.. И знай!
К мечтам добраться не легко! Поверь!
И будь ты на своём пути смелей!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116071401266