В усадьбе у бабки моей!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
================================================

Родился в среду я ребята!..
-И в пятидесятых годах!
Когда ещё жили солдаты,
Бывавшие в грозных боях.

Их дети на танцы ходили!
И били друг друга с лихвой.
Ну и воровство было в силе.
Но дом наш был, славный,- с трубой!

Армейское рабство светило,
Кто старше тем- кто, призван- был!
По рабски и строем ходила.
Орда полковых воротил.

Ишачили все на работе.
Хотя получали то-"фиг".
Вы правды терерь не найдёте.
Там был запрещён Божий лик.

Рекою текли атеисты.
Учить нас как Бога ругать!
Повсюду форсили чекисты.
В пелёнках несла меня мать!

Побед даже не отмечали!
Позднее восславил Хрущёв.
Девятое мая медали.
И выпивку с круглых столов.

Я рос затворившись от люда.
В усадьбе у бабки моей.
На этом закончу покуда.
Я песню про странность тех дней!


Рецензии
Любите своих бабушек. Они вас любят.

Олег Гончаренко 2   08.09.2016 02:55     Заявить о нарушении
Бабушка моя 1886 года рождения как вы думаете где она?
Как её там любить?
Она очень строго всех держала вся в том любовь она дочь княгини Львовой.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.