Ты слышал...
Душа замирала твоя в неземном восхищенье ?
Вас только двое, а весь Мир вокруг напрочь исчез,
Отзвук сердец стал реальности той отраженьем...
Ты воспаришь легким облаком над суетою,
Вольною птицею вдаль унесешься...Попробуй свободу!
И наслаждаясь полетом, ты ощутишь, что рядом с тобою
Только несметные россыпи звезд на ночном небосводе...
Ангелы будут играть на свирели вам песни любви,
Звезды и месяц подарят сиянье свое без остатка...
И ты поймешь, что последние вспышки вечерней зари
Стали ответом на все Мирозданья загадки...
Нежности миг покорит и подарит свое вам тепло,
Радость наполнит сердца до краев безоблачным счастьем...
Разве понять тем, кто душу пытался держать под своим каблуком,
Что невозможно сдержать тот полет...Не в их это власти !
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116071400121