Поверь! Ведь ты моя звезда! Я благодарна тебе! Да!

На фотографии в Красногорске / Столица Подмосковья / 10 июля 2016 года  в воскресенье в День воинской славы, почты и Рыбака (фотография – подарок Анатолия Кононова). 

N. B. Поверь!.. Ведь ты моя звезда!

Я благодарна тебе. Да!

И твой талант – как искра! Враз!

Зажёг мой гений!..  Я права?! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии