Прощенье порочно
Безмозглых сочный сисястых квочек
Прощенье порочно
Малодушное многоточьно
Пусть даже падёт
наказаньем вечным
кровь на сосках
поцелуем хищным
в цепи интимных моментов
смакующих плоть мою консументов
нужно придумать, как дальше быть
что-нибудь выдоить
из воспалённых сосков
кормить свою нежить
не кровью, а молоком
Свидетельство о публикации №116071401152