День к закату
В час вечерний отошла жара,
Ветер западный принёс усладу,
Простоит прохлада до утра.
Стих писать бы в прохладной тишине,
Мысль-отшельник и не спешила,
Луч прощальный лег бликом на окне,
Час вечерний всегда любила.
Не замедлит, ночь тихо подойдёт,
В тишине стих придёт случайно...
Утро уж... Снова солнышко взойдет.
В мире так-всё необычайно !
Свидетельство о публикации №116071400115