Бог ненавидит нас!

Уже подавно он, словно кукушка,
Оставляющая птенцов в гнёздах чужих,
Отвернулся от нас, дав по макушке
Нам, и навсегда затих.
Не слышит он наших молитв,
Пусть и веруем в него всей планетой.
Пусть и было ради него множество битв...
Он никогда нам не оплатит монетой
Понимания: так много людей
Умерло смертью напрасной.
На нашей планете всей
Столько лжи разной:
Бог никогда геноцид не поощрял,
Не любил человека, который семью вырезал
Для того, чтобы души принести
В жертву ему со словами "прости,
Что не смог больше жизней сгрести
В одну кучу, которая достанется тебе.
Надеюсь, будут открыты врата в Рай мне".
Убийство во имя Бога - это не вера:
Это фанатизм, религии незнание.
Ведь должен знать человек меру,
Должен, наконец, обрести понимание
Почему же отвернулся от нас Господь,
Почему он никому не может помочь.
Во всём виноват сам человек:
В том, что пролил столько рек
Крови, не останавливающихся вообще,
Которые есть и сейчас везде.


Рецензии