Общение - 234

Если кинули народ,
это ж ограбление?
А чин бежит вперёд,
чтобы с делать впечатление?

Пальцы веером крутили,
как статейные братки?
На работе грех мутили,
показали коготки?

Шеф как будто понимает
и задание даёт?
А чин в делах зевает
и братков в помощники зовёт?

Один вроде на работе,
а другой хамит?
И подправит срочно в КЗОТе,
от ответа друг сбежит?


Вроде ловко получилось,
шефа хитро провели?
И кубышка подкопилась
и народы обнесли?

Шеф как будто не доволен,
даже некого спросить?
А чиновник очень холен,
хочет дело упростить?

Потерялось всё в бумагах,
очень трудно разобраться?
Как на полках в универмагах,
кому бы с делом разобраться?

Все закрылись там келейно,
трудно ключик подобрать?
И вредят своим идейно,
видно янки стали выбирать?


Рецензии