Букетик полевой...

Букетик полевой…

Соберу букетик полевой
Синие и красные цветы….
И любуясь нежной красотой…
Вспомню цвет, надежды и мечты

Коромыслом радуга взойдет
От ручья, что рядышком в лесу…
И слепой, цветастый дождь пройдет
Брызнув на любовь мою росу…

Заискрятся травы на лугу…
И запахнет нежный травный цвет…
Крикну в небо – я тебя люблю…
И подарит эхо мне ответ…

Ох, ты Русь, ты русская душа…
Выступают слезы на глазах…
До чего ж, ты все - таки нежна…
Что дыхание в полевых цветах…

Соберу букетик полевой
Синие и красные цветы….
И любуясь нежной красотой…
Вспомню цвет, надежды и мечты
Павел.Марков.14.07.2016г.Чита


Рецензии
Замечательно пишите, Павел!!!
Понравилось)))

Татьяна Фучиджи   16.07.2016 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   20.07.2016 11:33   Заявить о нарушении