Скоро...
Вот опять она - зима.
Мне пораньше бы проснуться,
Очень много дел с утра.
Будет холодно… конечно.
За дровами я схожу.
Вместе посидим у печки,
Варежки тебе свяжу.
Позже испеку ватрушек,
Закипит на плитке чайник,
И в одной из комнатушек
Мы с тобой устроим праздник!
Свидетельство о публикации №116071401084
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 15.07.2016 05:19 Заявить о нарушении