Зачем

Зачем такая родилась на свет.
Из-за неё теперь покоя нет.
Ночей бессонных бесконечен ход.
Хотя и всё известно наперёд.
Под общей крышей Вам не будет жития-
Так порешил Всевышний судия.
И до тебя в его груди горел огонь,
Но время вышло и его уже не тронь.
Он будет предан поэтической любви,
Пылающей безудержно в крови.

А о тебе не станет сожалеть
И думать,почему с тобой расстались.
Зачем ему с тобой сегодня тлеть,
Коли ещё огни в груди остались.


Рецензии